Café Venecia | Té verde
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Té verde

Es un tipo de té Camellia sinensis que ha tenido una mínima oxidación durante su procesado. El té verde no es fermentado, a diferencia del té negro, ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse a la torrefacción, se prensan, enrollan, trituran y se secan.

Los mayores productores de te verde son china, japon y vietnam.

Propieddes mas destacadas:

Combate la migraña y el cansancio mental
– Se trata de un broncodilatador
– Es muy diurético y previene muchos problemas caríacos
– Previene numerosas enfermedades y problemas bucales, tales como las caries

 

A LA VENTA EN EL VENECIA:

TE VERDE SENCHA: (JAPON): significa literalmente “té cocido”, sin embargo, el proceso por el cual el Sencha es convertido difiere de los tipos de té chinos.

TE VERDE GYOKURO: (JAPON): Gyokuro Asahi traducido significa “gotas de rocío”. Esta variedad de recolección de primavera tardía es de color verde oscuro brillante y de aroma dulce. Los arbustos de camelia Asahi se protegen del sol dos semanas antes de la recolección. De esta forma las hojas crecen lentamente y aumenta el contenido de clorofila desarrollando un aroma más refinado y con menor cantidad de tanino. El Gyokuro Asahi está considerado uno de los mejores tés de Japón.

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