Café Venecia | Té blanco
574
page-template,page-template-page-sidebar-right,page-template-page-sidebar-right-php,page,page-id-574,page-child,parent-pageid-527,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Té blanco

El té blanco viene de delicadas yemas y hojas jóvenes de la planta Camellia sinensis originaria de China, principalmente en la zona de Fujian. Estas yemas y hojas se secan a los rayos del sol y son ligeramente procesadas para prevenir la oxidación o la futura fermentación.

También llamado el té de la belleza

A LA VENTA EN VENECIA:

 Te blanco pau-mu-tan: crece en las montañas de Fujian (China) y se elabora de forma artesanal, con el brote sin abrir y las dos primeras hojas. Su infusión es de color  ocre dorado, de aroma fresco y floral y textura  aterciopelada. Rico en antioxidantes y bajo en teína.

Te blanco Silver Need (aguja de plata): Es el te blanco mas cotizado del mundo. compuesto sólo por brotes tiernos sin abrir y cubiertos por un delicado vello blanco.  Este té se ha convertido en pocos años en uno de los más buscados y apreciados por su riqueza en antioxidantes y por tener un exquisito aroma floral y una textura sedosa y aterciopelada. Bajo contenido en teína. Permite hacer seis infusiones con la misma dosificacion.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR